Зов теней

День закончился и вот
Вновь разверзлись небеса
И на землю упадет
Ливня полоса

Лишь двенадцать раз пробьет
Время кончит свой вираж
Над землею восстает
Демонический мираж

Храм теней к себе зовет,
Пустотой ночи храним,
Царство мертвых отдает
Почести живым!

Зов теней ты слышишь вновь
Зов теней рвет душу в кровь
Тебя душит все сильней
Зов теней и страшных снов!


Рецензии