Тебя

тебя
и нежности мне мало
струится свет на покрывало
под тонкой тканью
проблеск тела
желания и сумасшествия прикосновений

и я чуть ближе
чем рассчитывать ты мог
и мои пальцы, ногти, губы, зубки
взрывают твой несчастный мозг

переливаясь через край
твое желание ловлю
и чем ты ближе и сильней
тем больше власть.. не устою

и падать низко мне с тобой
цепляясь за остатки разума
теперь твоя, теперь ты мой
и нам осталось малость... сходить с ума


Рецензии