Девушке с сайта знакомств

Катя, нежная красотка!
Ножки верх вон задрала
Ты гляди, еще немножко и
покажется.....она!

Мужики концы достанут,
В монитор уткнуться лбом,
тут ведь может получиться,
что протрут все языком!

Ну, а я смеюсь конечно,
пива выпил литра два,
И подумал над Катюхой
Посмеюся да, да, да!

Только ты не обижайся,
нежный птенчик, дорогой!
Я хороший парень правда
не какой ни будь отстой!

Сам стихи я сочиняю,
Сам пишу я не в попад!
Самое смешное знаешь?
Ни какой я блин не гад!

Просто ты меня пленила,
Не земною красотой,
Я теперь как тарантина
И счастливый и крутой! )


Рецензии