Разбитая любовь...

Любить... Не жить...
Да.. Нет... Где ж ответ?
Любить.. Не любить...
Забыть.. или нет?
Слеза.. Щека...
Любовь.. Разбита...
Чувств река...
И дверь закрыта...
Зачем, скажи?
Или не надо...
Так много лжи
И мало взгляда...
Хочу сказать,
Но промолчу...
Хочу кричать
И я кричу
Игра и ложь...
Пустая песня..
Опять ты врёшь..
Опять не вместе...


Рецензии