Неоновая вывеска

Неоновая вывеска «Вокзал Ж/Д Південний»
Касание руки, как будто невзначай,
Раскаянье, не во время, и поезд проходящий,
На память поцелуй, и тихое «Прощай!»

А поезд отправляется, мне б выпрыгнуть с вагона,
И сердце надрывается, да силы нет кричать,
И горечь от раскаянья в формате телефона,
Но поезд отправляется, и я буду молчать…

Судьба уже очерчена законами суровыми,
И не к чему с тобой, нам пересуд людской…
Лишь будем мы ходить дорогами знакомыми,
И будем вспоминать те дни, где «мы с тобой»…


Рецензии