Любитель Амура

Я даже не шакал, пока-что не лидер,
Так значит мне не надо бояться драки,
Лишь Мир давно таких героев не видел,
Тех, кто вырывает кость из пасти собаки!

Вот сейчас интересно посмотреть,
На нашего героя с собакою поединок,
И ещё очень любопытно мне лицезреть,
Да как же он взломает спесь и гордыню?

До этого довольно ясно и понятно,
И как пьянь пропивается до рублика,
Только объяснил он совсем невнятно,
А кого имел ввиду под убитым чудиком?

Если подразумевал спесь и гордыню,
Так где же тогда убитого чудика шкура?
Одновременно дерётся и любит рабыню,
Но он зверь, не человек, любитель Амура!

Шуточный шарж на стихотворение
Александра Рушкина "Я такой же зверь..."
Читать оригинал
http://www.stihi.ru/2008/07/28/1562


Рецензии
Хоть что-то мне и непонятно,
Но как читается приятно!

Владимир Рудов   28.07.2008 19:40     Заявить о нарушении
А вы почитайте оригинал,
Вот всё станет понятно!

Спасибо!

Татьяна Келмар   28.07.2008 19:41   Заявить о нарушении