этому времени так нелегко остывать
покрываться слезами,
толкая сны вспять.
этим мечтам так нелепо
существовать
рядом с золотыми ветрами,
которым только и остается,
что выть и
стенать,
круша сожаленье
в подаренной бронзовой
раме.
этими четками
с каждым щелчком
по виску -
ночи короче,
а дни каждый миг
холоднее
бесповоротные
и беспросветно злее
с каждой секундой.
мелким шажком
по песку -
невероятно труднее.
этому времени так нелегко остывать,
глядя в забытое
и оттого дорожая.
то, что толкает нас дальше,
мозг опустошая,
не позволяет мечтать.
этому времени так нелегко нас терять...
Свидетельство о публикации №108072802813
Иван Сутормин 04.06.2009 13:30 Заявить о нарушении
Анжелика Савельева 04.06.2009 14:19 Заявить о нарушении
Иван Сутормин 05.06.2009 09:41 Заявить о нарушении