Посвящается моим друзьям

Я от скуки убегая,
Сочинить решил стишок.
По друзьям своим скучая,
Нацарапать пару строк.

Друг мой Грушев просто душка,
Профиль греческий, макушка,
Где растительность скудна -
За него я пью до дна!

Он природный коммерсант,
У него бо-ольшой талант:
Под прилавком сигареты -
На витрине прейскурант.

Но зато туземцы наши -
Те души не чают в Саше,
Не даёт засохнуть им,
Добрым ангелом храним.

Друг Хоменко сталеварит,
У страны берёт металл.
С газопровода наварит
Неплохой он капитал.

В переплавку трубы сдаст,
За границу лом продаст -
Кушает Бахыт-Компот
Круглый год.

Друг мой Рыбкин шаурмит,
Море Чёрное штормит.
Не приемлет пищи сей
Черноморский бассейн.

Но упрям дружок мой Гена,
У него такие гены
И за что он не возмись -
Будет точно заеб..ь!

Стариковский, друг мой ситный!
Он закончил вуз элитный,
У Солдата дом купил,
Опыт брачный подкопил.

Дебет с кредитом сведёт,
Песню старую споёт,
Вспомнит время золотое
И опять на дно уйдёт.

27 июня 2004 года


Рецензии