Хочу быть с тобой

Я хочу с тобой остаться,
Чтобы жизнь и судьбу разделить.
И никак не могу я расстаться
И порвать между нами ту нить.

Если любишь, то всё позабудешь,
Всё плохое опять мне простишь.
Хочу знать, что меня ты целуешь,
Что мне одной ты «люблю» говоришь.

Хочу вместе с тобой жить и верить,
Что изменится к лучшему жизнь.


Рецензии
Ты снова в стихах, Алёнка! Значит снова пришло вдохновение!!! :)

Алёша Стешкин   28.07.2008 21:43     Заявить о нарушении