Мне пофиг

Мне пофиг, что мысли только о тебе...
Мне пофиг, что только ты есть в глове...
Мне пофиг, что я боюсь тебя терять...
Мне пофиг, что не вернуть тебя опять...

Мне пофиг, что меня ты ненавидишь...
Мне пофиг, что в гробу ты меня видишь...
Мне пофиг, что боюсь я быть с тобою...
Мне пофиг, что раньше было всё любовью...

Мне пофиг, что сейчас ты не молчишь...
Мне пофиг, что сейчас ты говоришь...
Мне пофиг, что без тебя я не могу...
Мне пофиг, слышишь? ПО-ФИ-ГУ!


Рецензии