Апостол

Среди цветов нет серых красок,
Есть жизнь, любовь, мечты твои…
Рассвет, стихающие сны
Души снимают сотни масок…
Целует солнце облака,
Есть только ты – любви мечта…

Слова на небо улетают,
О них горят твои глаза…
Лишь губы чувствуют едва
Не о любви они мечтают,
Цепей, распутанных тобой…
Есть лишь желанье – голос твой…

Не сон. Но так легко и сладко,
Атлас лоснится на снегу…
Во тьме души пылают жарко
Слова «Я больше не могу…»
Едва касаясь взглядом нежным,
Глаза шептали лишь «Хочу…»
Для них, дыханием неспешным,
Апостол дверь открыл в мечту.


Рецензии