Неоконченное

Эта зима
Очень похожа на лето:
Дождь за дождем -
Так пролетают недели.
Снова одна,
Снова любовь без ответа,
И одинокие ночи
В холодной постели.

Голые ветки уставших деревьев
Смотрятся в окна -
Как в зеркалах,
В них отражается вечность,
Старая лавка у входа в подъезд мой
Промокла.
Юность прошла, со мною простилась
Беспечность...


Рецензии