Что это значит

(из очень-очень раннего, почти детское)

Если нет настроенья,
Если солнце не светит,
Если холодно, грустно,
Скучно, пусто, темно,

Если вновь на вопрос
Мне никто не ответит,
И холодные звезды
Зло смеются в окно,

Если дождь на дворе
Все никак не закончится,
Если кофе в стакане
Снова выпит до дна, -

Пусть молчит телефон:
Ничего мне не хочется,
Это значит,
Я снова осталась одна...

Если ласково солнце
Мне с утра улыбается,
И салютом взрываются
Голубые цветы,

Если новое утро
С пенья птиц начинается,
Это значит, что скоро
Появишься ТЫ!

       


Рецензии