Чудо, звёздочка, кровинка...
Чудо, звёздочка, кровинка,
Чья ты будешь половинка?
Чьей ты будешь лучшей частью?
Для кого ты будешь счастьем?
Кто тебя от сна разбудит?
Кто тебе всех ближе будет?
С кем ты станешь вновь земною?
Точно знаю – не со мною...
28.07.2008
Свидетельство о публикации №108072802702