самообман

Я всё понимаю
И нехочу осознать
Может я для тебя
Всего лишь кровать

Я вижу то
Что хочу взирать
Это то
Что от взгляда сгорать

Замирать и смотреть в океан
Твоих глаз
И от взгляда того
Душевный экстаз.


Рецензии