Как идиот, тянулся к свету...
Как идиот, тянулся к свету,
А это был из льда фантом.
Пора понять, что счастья нету
Ни в этой жизни, ни потом.
И что с того, что ты без кожи?
И что с того, что в сердце мрак?
Слова "любовь" и "боль" похожи –
Пора понять тебе, дурак!
28.07.2008
Свидетельство о публикации №108072802697