В сердце раненом стрела...

***
Раненое сердце – острые стрелы...
       Из песни

В сердце раненом стрела,
А в стишках нытьё, мольба.
У тебя свои дела,
У тебя своя судьба.

Я – один, ты – не одна,
Потому больней вдвойне.
Ну и чья же тут вина?
На войне – как на войне.

28.07.2008


Рецензии