Жалостливый очень нрав...
...что падает, то нужно ещё толкнуть!
Фридрих Ницше
Жалостливый очень нрав –
Любишь за душу тянуть.
Может, Ницше всё же прав,
Может, лучше подтолкнуть?
Милосердна и нежна –
Сердце режешь на ремни,
Ну, так сделай, что должна.
Что ты медлишь? Подтолкни.
27.07.2008
Свидетельство о публикации №108072802683