***

Я так мала-слезинка в океане жизни вечной,
Звезда, средь сотен тысяч вот таких же, как и я,
Песчинка в этой жизни бесконечной.
Но всё ж узнаешь ты меня.

Ты пишешь сам свою судьбу:
Ни мелом, ни чернилами, а кровью,
Но слышу каждый день твою мольбу:
"О Боже, одари меня любовью!"

Мы оба так малы. что ничего не можем сделать,
Но судьбы мира, ведь решаются сейчас,
Хотя вдвоём мы сможем переделать
Минуту в день, секунду в час.

Я знаю, ищешь ты меня давно,
Ты прилетишь и будешь ангелом мом,
Нам вместе быть предрешено,
Весь мир мой будет, лишь твоим.


Рецензии