Встретимся

Проносятся мимо деревья, дома,
А ты на одном месте.
Остановка, гудок, кутерьма,
Скоро будем опять вместе.

Руки раскинуты, шаг навстречу,
В глазах огонек, на губах улыбка,
Скоро будет опять легче,
Вместе лето, а врозь ошибка.

Губы сливаются. вода океанная,
Глаза изнутри светятся.
Мир замирает - любовь окаянная,
Лишь бы нам с тобой встретиться.


Рецензии