Я любила тебя все столетья

Ты крепко держишь мою руку,
Но смущённо отводишь взгляд.
И как-то слышишь по сердца стуку
Всё, что чувства мои говорят.

Я любила тебя все столетья,
Вне пространства и бытия,
На любой далёкой планете,
И даже не зная тебя.

Я кричу: "Со мною ведь сложно!"
Ты смеёшься упрямо в ответ:
"Мне с тобою не быть невозможно
Миллионы будущих лет".


Рецензии