Бедные люди
Ходил просящий человек.
Ворчали люди - пьющий,жалкий,-
Давая несколько монет.
И хоть не до того мне было,
Я призадумалась на миг.
Вот кого в этой жизни било!
Как жалко! Бедный он старик!
Когда же очередь настала,
И протянул он руку мне,
Я в ней конфету увидала.
Старик ушел, невзяв монет.
Не знаем мы где будем завтра,
Кто завтра будут наши судьи?
Порой где выгодно - там правда.
Как жалко! Бедные мы люди!
Свидетельство о публикации №108072802620
…Куска лишь хлеба он просил
И взор являл живую муку
И кто-то камень положил
В его протянутую руку…
Только твоему положили конфету.
Влад Имир 19.11.2008 16:09 Заявить о нарушении
Анастасия Княгницкая 19.11.2008 16:22 Заявить о нарушении