Тону в твоих глазах

Я не умею плавать, я тону:
Твои глаза, как синий океан.
Я обессиленно иду ко дну,
Кругом вода, а над водой - туман.

Я не умею плавать, я тону,
Но это счастье, а не липкий страх,
Я даже с радостью иду ко дну:
Мне нравится тонуть
       в твоих глазах.

Я не умею плавать, и меня
Волна любви накрыла с головой...
Не вижу ночи и не вижу дня,
Я вся твоя - в твоих глазах,
       ты - мой...


Рецензии