Он свободен

У забора оборванец,
Вслух читал молитву,
Сколько я услышал страсти,
Сколько чувств и ритма.

Ничего что майка драна,
Светит тело сквозь трусы,
Он свободен -в этом суть,
То что ищем Я и Ты.


Рецензии