***

Манящий Восток
Рассыпал песок
И я босиком иду между строк
Ни влево, ни вправо,
Ни вверх и ни вниз,
Ни дня без оправы,
Ни дня без кулис.
Напором и прытью,
Как дикий мустанг,
Всегда победитель,
Всегда первый ранг.
Я в маске железной
Не видно лица,
С тоской бесполезной
Борюсь без конца.
От жаркого Юга
До Вечного холода
Одна мне подруга
Из чистого золота -
И с сердца долой,
Как тяжкие гири
Уходят печали в объятьях Сибири.


Рецензии