Алиночка
***
Алина, Алина, Алиночка,
Моя ты любимая девочка,
Глаза твои весело светятся,
Гуляем с тобою под месяцем...
Алина, Алинка, Аленька,
Нас парк заманил снова старенький,
Я радуюсь ветру и волосы
Нам треплет, я радуюсь голосу...
Я радуюсь каждому лучику,
Что даришь мне, милая, милая,
И часто ночами я мучаюсь,
Мечтая с тобой быть, любимая...
А позже, прохладным вечером,
Мы встретимся в сумерках тающих,
Взорвётся объятиями вечными
Свет звёзд, нас с тобой глотающих...
Позволь же, моя прекрасная,
Тонуть в блеске нежных глаз твоих,
Хлебать эту чашу с ласками,
Теперь больше я не могу без них...
Алина, Алина, Алиночка,
Моя ты любимая девочка,
Глаза твои весело светятся,
Гуляем с тобою под месяцем...
***
Свидетельство о публикации №108072802532