Мы ищем рай...

Мы ищем рай на всей земле
И всё найти его не можем
И как огонь нам вдалеке
Сверкает ложь, обман, так схожи

И мы идём теряя силы
Теряя всё чем дорожим
И вы копаете могилу
А мы сквозь время убежим

Востанем вновь из плена ночью
Востанем чтобы дальше жить
И назовём свободу дочью
И убежим... чтоб просто двльше жить.

Стихотворение написанно после просмотра аниме "волчий дождь"


Рецензии
Очень красиво) Пиши дальше!=) Настя

Настя Дмитриева   17.11.2008 10:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, это написана по одному Аниме

Кристиан Дмарк   17.11.2008 10:49   Заявить о нарушении