НА КРАЮ
Я ТЕБЕ ПОВТОРЯЛ О ЛЮБВИ,
ЖДАЛ ОТВЕТ
ТОЛЬКО ТЫ ВСЕ УПРЯМО МОЛЧАЛА,
СКОЛЬКО РАЗ,
ПОВТОРЯЛ ВСЕ ОШИБКИ СВОИ,
ВСЕ ЛОМАЛ
И ОПЯТЬ НАЧИНАЛ ВСЕ СНАЧАЛА.
***
И ВОТ СТОЮ Я НА КРАЮ-
ЛУЧИ РАССВЕТА,
КАК СЛАДКО СОЛОВЬИ ПОЮТ-
ВСТРЕЧАЯ ЛЕТО,
ПОСЛЕДНИЙ КРИК УГАС ВДАЛИ-
УМЧАЛСЯ С ВЕТРОМ,
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МНЕ ПОЗВОНИ-
Я ЖДУ ОТВЕТА.
***
СКОЛЬКО РАЗ,
УМОЛЯЛ И ПРОСИЛ ПОЗОВИ,
ВСЕ ТЕРЯЛ-
И СВОБОДУ И ВЕРУ И ВОЛЮ
СКОЛЬКО РАЗ,
ПРИХОДИЛ Я ПОД ОКНА ТВОИ,
ПОДЫХАЛ,
ОТ ТОСКИ И НЕМЫСЛИМОЙ БОЛИ.
***
И ВОТ СТОЮ Я НА КРАЮ-
ЛУЧИ РАССВЕТА,
КАК СЛАДКО СОЛОВЬИ ПОЮТ-
ВСТРЕЧАЯ ЛЕТО,
ПОСЛЕДНИЙ КРИК УГАС ВДАЛИ-
УМЧАЛСЯ С ВЕТРОМ,
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МНЕ ПОЗВОНИ-
Я ЖДУ ОТВЕТА.
***
ДЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗВОНОК
***
АЛЛО!НУ ЗДРАВСТВУЙ!КАК ДЕЛА?
-СПАСИБО.ТОЖЕ.
-А ПОЧЕМУ Ж ТЫ НЕ ПРИШЛА?
И КАК ТЫ МОЖЕШ?
ПОВЕРЬ МНЕ ВАЖНО БЫЛО ЗНАТЬ-
ТЕБЯ ВСЕ НЕТУ!
НУ ЧТО Ж СМОТРИ НЕ ОПОЗДАЙ!
ЦЕЛУЮ!ЕДУ!
Свидетельство о публикации №108072802497