Романтика
Бархат в стаканах вина,
Улыбки и музыки грёзы,
Приятной душе и сердцам.
Устрой для любимой тот праздник,
Что будет ей сердце
Любовью, хранить,
Свечей, лепестков на постели,
Цветов и любви….
Не удастся вовек позабыть.
Свидетельство о публикации №108072802480