Тёще и Одессе
В его улицы, пляжи и порт.
Не нужны не Парижы, ни Мекки,
Я в Одессе, как дома и горд,
Что в квартире одной, на Канатной
В мире лучшая тёща живёт.
И мне очень и очень приятно
С днём рожденья поздравить её.
Я хочу пожелать вам веселья,
Долгих лет без волнений и бурь.
Пусть минует вас горечь и смурь,
Не тяжёлым пусть будет похмелье.
Пусть от песен болит голова,
Пусть от танцев слипаются веки!
Я влюблён в этот город навеки,
Где любовь, там бессильны слова!
Свидетельство о публикации №108072802472