мысли ночью А. М

Этот твой бой со мной и самим собой....
Это совсем не то, чего я жду от тебя....
Эта моя борьба...с собой и своей судьбой....
Эта моя тоска, желанье понять себя.....
Эти часы и дни.....
Тихие, как печаль.
Дни, где опять одни....
Те, где меня не жаль....
Эти скупые слова,
Это сплетенье рук....
Это "опять одна"....
Этот мой сердца стук....
И тишина в ответ....
Сердце твое молчит...
Это холодное "нет".....
Мысли мои в ночи....
Это не о любви...
Я не хочу больше так......
Хочешь так жить-живи!
А для меня пустяк....
Эта вода из глаз,
Эта моя тоска....
И твое "нет, не сейчас!"
И поцелуи. Пока!
На мониторе строчкой....
Это лишь точка.... точка...........

28.07.08


Рецензии