Не смотри на эти звезды

Не смотри на эти звезды
Я давно уже не там
Я с небес сошел не землю
Я так встречи нашей ждал
 
Безумные слова
И ветра тихий плач
Отдал я небеса
Чтоб встретится сейчас
Мне крылья не нужны
Мне ты нужна сейчас
 
Мне давно плевать на небо
Ведь там нет тебя со мной
Крылья я пустил по ветру
Чтобы встретится с тобой
 
Безумные слова
И ветра тихий плач
Отдал я небеса
Чтоб встретится сейчас
Мне крылья не нужны
Мне ты нужна сейчас
 
Спорить будет бесполезно
Я ведь знал на что пошел
Небеса отдал за землю
Но ведь здесь тебя нашел


Рецензии
Встреча с умершим возлюбленным. Уверены, что девушка не испугается?

Ирина Из Железки   28.07.2008 16:33     Заявить о нарушении
А кто сказал что он мертвый? Там такого вроде как нет...

Самаэлль   28.07.2008 16:48   Заявить о нарушении
А со звезд спустился?

Ирина Из Железки   28.07.2008 16:52   Заявить о нарушении