Моей любимой

Я жду твоей улыбки
И взгляда синих глаз.
Истосковавшись шибко
Скучаю без прикрас.

Тебе, моя царица,
Все тосты посвятив,
И эту вот страницу
Зачислю в позитив.

Не мудрствуя лукаво,
Скажу от всей души:
Моей любимой, браво!
И, весла не суши!


31 августа 2003 года


Рецензии