Без четырёх деньков семнадцать

Нет! Мне во всем не разобраться!
Мне пруд судьбы не переплыть!
 Без четырех деньков семнадцать,
 А я уже устала жить.
Со всеми воевать - не горе,
Полезен даже этот бой,
 Но очень страшно, что я в ссоре
Не с кем-то, а сама с собой.
 Судьба моя - затменье века,
 Кошмарный, бесконечный сон.
Так гибнет сердце человека
Среди таких же, как и он.
 Страна - ошибка. Люди - волки!
Жизнь - полный бред, как ни вяжи,
 Я лишь хочу собрать осколки
Навеки раненой души.
 Здесь бесполезно трепыхаться –
 На стон мой не придет никто.
 Без четырех деньков семнадцать,
А кажется, уже все сто!


Рецензии