Без тормозов

В рамки адекватности, приличий
Не умею загонять любовь!!!
Чувствую я, сбросивши, отлично,
Горы с плеч навязчивых оков!
Говорят, что молодость проходит...
Мне-то разве до того печаль?
Уникально(может)в своём роде
Чувство, о котором мне не жаль!
Сердце разрывается от счастья,
С ним напасть - и полусмерть в беде...
Я, увы, профан по этой части,
Чтоб свою любовь держать в узде!!!
Возраст - ни причина, ни помеха,
Младость - состояние души...
Нос утру обидчикам со смехом -
И невзгоды будут хороши!
К чёрту факты, к чёрту аргументы -
На любовь имею право я!
Все увидят(может)документы,
Где написано: "Ма-кар-ска-я" !!!
Чувство под контролем... Не умею!!!
Я безумна. С этим жить должна.
Всё по максимуму. Не слабее -
Ведь любовь-то у меня одна.


27.07.08


Рецензии