Я ничего не знаю о любви
Того, как появляется с рассветом,
Того, как освещает путь вдали,
Перерожденья из людей в поэтов.
Я ничего не знаю о любви,
Поэтому доверчиво желаю
В любовном наслажденьи видеть дни,
Наивно их в календаре считая.
Я ничего не знаю о любви:
Ни тени, на лицо твоё упавшей,
Ни той стрелы, что сердце поразив,
Глаза открыла год за годом спавшей.
Черты пред мной хрустальные твои –
И бесконтрольно строчки сочетаю…
Я ничего не знаю о любви,
Ведь я её сама переживаю.
17.07.08
Свидетельство о публикации №108072802305