Тверской бульвар. Первая встреча

Сергей Есенин, лишь к тебе
Я на Тверской бульвар бежала.
Моей единственной судьбе
Нежней цветов слова шептала.
Прольётся в песне и в стихе
Моя любовь тебе сквозь годы.
Чувства в каждой сей строке
Полетят сквозь небосводы.
Бульвар в сиянии дневном
И он стоит поэт белесый,
Для кого пишу пером.
Ох, пропащий мой повеса!
Ну вот и всё.Зовут домой.
Мама очень уж устала.
Но всё ж ты знай с тобой душой
Всегда я буду,как сначала.


Рецензии