О ПАПЕ!

О ПАПЕ!

Твой волевой характер
Примером был для всех всегда!
Нахмурил брови - это значит,
Решаешь важные дела!

И голос твой, и те все нотки,
Что применяешь ты порой!
И ямочка на правой щечке –
Все это папа наш родной!

Для нас всех очень важно,
Здоровым чтоб ты был!
Всем сердцем мы желаем,
Будь богом ты храним!


Рецензии