Градус безумной любви
Что когда-то видела планета,
Возмутила множество умов
Физиков, прагматиков, поэтов.
Чудом та любовь ещё жива,
Накаливши душу до предела,
Задохнувшись от себя, дыша,
В слабом организме уцелела.
Как инфаркт, сразила наповал -
Сердце неожиданно замкнуло...
Свет его таинственный объял,
От окна бессмертием подуло...
Смутно помню: это были Вы...
До черты последней кровь нагрета
Градуса безумнейшей любви,
Что когда-то видела планета.
19.07.08
Свидетельство о публикации №108072802242