Не Бог

Не Бог,
Но вся жизнь проходит в мольбе -
Любовь -
Без неё и мольбы в тюрьме.
Не храм,
Но в камине горит огонь.
Не шрам,
Но рана во всю ладонь.
Пуста
Квартира, закрыта дверь -
До ста
Бы мне не дожить теперь,
Но вновь
Воспряну на сотню лет -
Любовь -
Другого лекарства нет.
Кем ты
Приходишься глупой мне?
Мечты...
Наяву пылюсь в стороне.
Пока
Не вижу, куда иду,
Рука
Твоя не несёт беду.
И вот -
Бессильной даёшь ты сил,
Полёт
Бескрылой ты подарил.


21.07.08


Рецензии