Пересоленная жизнь - новая любовь
Как июль просил.
Будто встарь - и полюбила,
Не жалея сил.
Имя той любви несмело
На песке пишу,
Только руки онемели -
Слышу ветра шум.
Так не раз слыхала ветер,
А теперь опять...
Поцелуи без ответа,
Горечь не унять...
Это чувство сторожила,
Но теперь я вновь
Пересоленною жизнью
Назову любовь.
22.07.08
Свидетельство о публикации №108072802226