Уйдёшь - не заплачу
Предашь - не беда,
Любовь я не спрячу -
Сотру без труда.
Боюсь: это ново
Настолько во мне -
Твой адрес почтовый
Не вижу во сне...
Ни больно, ни колко,
Ни кровоточит...
Не в сердце ли колокол
Прозвучит?
Удерживать - поздно,
Родство - не родство -
То грех, или козни,
Или волшебство?
Беги - не замечу,
Придёшь - хорошо...
Но лучше бы встреча
Продлилась ещё...
17.07.08
Свидетельство о публикации №108072802222