Я потеряла СВОЮ любовь
Не та, что ты мне подарила,
Но та, побывшая с тобой,
И та, что долго я хранила.
Ты не желаешь отойти,
Тебе со счастьем по дороге,
Но я уже схожу с пути
Несвоевременной тревоги.
Спокойна буду за тебя,
надеюсь, снизойдёт удача...
Мне твоё имя не заря -
Любовью в прошлом обозначу.
Осознавать всего больней,
Что мне любить тебя НЕ НУЖНО...
Будь рядом, помни и жалей,
Но мне воспоминанья чужды.
17.07.08
Свидетельство о публикации №108072802213