Не любить

Любовь такую проклинаю
Её из сердца вырезаю
Ещё бы выжечь и огнём
Чтоб мыслей не было о нем

А не поможет-можно яду
Иль скальпель в руки-буду рада
Сейчас все средства хороши
Лишь бы убрать любовь с души

Чтоб только больше не страдать
Не плакать, не любить, не ждать
Все чувства сжечь, любовь убить
Чтоб только больше не делить...


Рецензии