Не увидимся больше, и встреч не проси

Не увидимся больше, и встреч не проси
Не томи моё сердце, а сжалься.
Ведь ему слишком мало лишь четверть любви
У других не забрать моё счастье.
Пусть тобою болею, не сплю по ночам
Но со временем всё утрясется.
И нет смысла лекарство искать по врачам
Когда чувство уже не вернётся.

Заколочены ставни, душа на замке
Не стучи, не буди, умоляю.
Ведь и так я топлю свои чувства в хмеле
Но на долго ли выход? … не знаю.

Не увидимся больше, молю не проси
И не рви моё сердце на части.
Всё так больно и сложно, прости и пойми
Ведь любовь нам не только на счастье.


Рецензии
Спасибо за красивые стихи!!!!...Но вообщем-то стихи - это ответ на чувства. Написавший такие, как вы , Игорь, строки - Человек благородного помысла и смысла...Удачи и верности на вашем пути!
Искренне- Ирина

Ирина Элис   16.03.2009 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.