***
В какой стороне, решишь ли?
Глупость, слез твоих не надо,
Мой хороший, это слишком.
Мимо проползут мнгновенья,
Мы поймем, что жребий брошен,
На пути своем старея,
Ты все вспомнишь, мой хороший.
Может быть, поверить людям,
Тем, что назвались друзьями?
Искренне ли они любят,
Мой хороший, мы не знаем.
Так часто хотелось бросить,
Но нельзя, ты принял ношу.
Время мимо нас проносит
Разрешенья, мой хороший.
Свидетельство о публикации №108072800215