С башни

В Выборге нет трамваев.
Тёплые стены домов
Плотным кольцом сжимают -
Город признаться готов,
Как иногда скучает
В серой тени облаков,


Я разукрашу плечи
Тонким цветным узором,
Я назову твои речи
Пошлым бездарным вздором.
Курсом коротким встречным
Наперекор светофорам.


Небо открыто с башни -
Можно летать, отпустят,
Голову вверх – не страшно,
Можешь не ждать – вернусь ли
Трудно сказать... однажды
Жёлтой звезды коснусь я.


Что наяву - невечно,
Завтра придёт нескоро.
Был мой вопрос неотвечен –
Сделался приговором.


Рецензии
А - здорово.... Я,прям.снОва, в Выборге побывал, и даже до финов сгонял.......образно!!!!

Дмитриний Зи   22.08.2008 18:06     Заявить о нарушении