Про меня. кхм... тем, кому не понравилось - не ком

Мне дано искусство - умирать
Величаво, мрачно и красиво...
Мне дано искусство - убивать.
Убивать людей с улыбкой милой)))

Я умею судьбами людей
Для чего-то с лёгкостью играть!
Я умею понимать детей.
(Так же хорошо, как убивать)))

Я умею высоко летать!
А потом... безумно больно падать...
Мне дано искусство - умирать.
Больше ничего, наверное, не надо...)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.