last illusions

Иллюзия счастья еще существует,
Пока не укроет мои города
Куском из тонкого бархата черноласкутного,
Обвернувшего сердце в кулек навсегда.

Шпилями острыми в небо впивается
Ожидание светлой перемены жизни.
Уловка страдания в примесь с утратами:
Последняя жизнь и одни миражи.


Рецензии