Задумчивой Любе

Жил был подсолнух
Всем улыбался
Шляпкою к солнцу
Теплом наслаждался

Только не знал он
О Дне Рожденья
Не догадался
Про впечатленья

Срезали стебель
В фольгу замотали
Яркою лентой
Перевязали

Стой, улыбайся
Любиной маме
И не кривляйся
В мутном стакане

Что тут добавить?
Как то не так..
Ничем не исправить
Любин кисляк…


Рецензии